1/2 finale France de cross à Saint James

Publié il y a 2 mois par

Les demi-finales de cross FFA avait lieu ce dimanche à Saint James (50)

4  athlètes représentaient l'OAC76

Sur un très beau parcours cross rendu extrêmement difficile avec les conditions météo, nos 4 athlètes ont du donner le maximum sur ce parcours très boueux et collant

Pour les Elites femmes, 250 participantes prenaient le départ: Clélia avec un départ canon termine à la 30 ème place et 3ème MF1. Elle se qualifie pour la finale des championnats.

Christine se place à la 196 ème place, une belle performance pour sa première participation

Pour les master Hommes, il y avait 305 participants (Bretons et Normands). Le niveau était relevé et la bataille s’annonçait rude.